Школьная столовая укомплектована необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами, включает один обеденный зал. График питания разработан на основании расписания занятий. Созданы условия для обеспечения обучающихся качественным и доступным питанием. Питание предусматривает горячие завтраки и обеды.
Информация об условиях питания обучающихся
Анкетирование по организации горячего питания Среди учащихся 3-4 классов проходило анкетирование по организации горячего питания в ОУ
В опросе участвовало 66 человек. Учащимся было предложено 5 вопросов
1.Завтракаете ли Вы ежедневно дома?
а) да – 60 человек
б) иногда–6 человек
в) никогда – 0 человек
2. Посещаете ли Вы школьную столовую?
а) ежедневно – 66 человек
б) иногда – 0 человек
в) никогда – 0 человек
3. Нравится ли Вам питание в школе?
а) да – 65 человек
б) нет 1 человек
4. Как изменилось питание по сравнению с прошлым учебным годом?
а) лучше - 65 человек
б) хуже – 0 человек
в) не изменилось – 1 человек
5. Знакомят ли Вас с организацией правильного питания на уроках?
а) да - 62 человек
б) нет – 2 человека
в) очень редко – 2 человек
Среди родителей учащихся 3-4 классов проходило анкетирование по организации горячего питания в ОУ
В опросе участвовало 66 человек. Родителям было предложено 6 вопросов
1. Завтракает ли Ваш ребенок перед уходом в школу?
а) всегда – 44 человек
б) иногда – 21 человек
г) никогда – 1 человек
2. Интересовались ли Вы меню школьной столовой?
а) да - 56 человек
б) нет – 10 человек
3. Ваш ребенок получает горячий завтрак в школе?
а) да – 65 человек
б) нет - 1 человек
4. Нравится ли Вашему ребенку ассортимент блюд в школе?
а) да – 65 человек
б) нет – 1 человек
5.Довольны ли вы качеством школьного питания?
а) да – 65 человек
б) нет– 1 человек
6. Как изменилось питание по сравнению с прошлым учебным годом?
а) лучше – 65 человек
б) хуже – 0 человек
в) не изменилось – 1 человек
Ваши пожелания по вопросу организации питания в школе
в большинстве родителей отметили положительные изменения в рационе